中文版|English| 設為首頁

中國通信服務浙江公司 > 專業服務 > 總包服務

總包服務

工程總承包是指從事工程總承包的企業受業主委托,按照合同約定對工程項目的可行性研究、勘察、設計、采購、施工、試運行(竣工驗收)等實行全過程或若干階段的承包。工程總承包企業對承包工程的質量、安全、工期、造價全面負責,有EPC(設計采購施工總承包)、DB(設計施工總承包)、BT(建設移交)等多種模式。

中國通信服務浙江公司旗下的華信咨詢設計研究院有限公司是咨詢設計行業全國百強企業,資質齊全:擁有工程咨詢甲級、工程設計甲級、工程勘察甲級、通信建設項目招標代理甲級、計算機集成壹級等行業資質,擁有行業內資深工程師200余人,具有專業的項目管理團隊,有近二十年的項目管理經驗以及與中外企業合作的經驗,已經成功操作多個總包項目。通過對總承包業務的不斷探索和實踐,結合在設計領域的成熟管理模式,華信已逐步形成一套規范的總包管理模式,在業務上充分發揮設計的主導優勢,協同整合行業資源,開展DB、EPC、代建等多種模式的總包,提供從前期報批、設計、采購、施工等工程全壽命周期服務,以高效管理降低工程施工難度、縮短工期、降低成本,為業主提供較好的工程管理服務,實現公司自身的業務轉型。