中文版|English| 設為首頁

中國通信服務浙江公司 > 專業服務 > 物業與汽車服務

物業與汽車服務

我們旗下有專門從事物業管理、汽車服務的置業管理分公司和汽車分公司,具有全國貳級物業管理資質、建筑裝修裝飾專業叁級資質、杭州市一類汽車維修企業、保險兼業代理資質??蔀檫\營商、政府、社會客戶提供物業服務、物業經營、餐飲服務、裝飾裝修、汽車維修、汽車租賃、汽車銷售、汽車服務、汽車保險等一系列服務。


物業管理:

堅持“業主至上,真誠服務”的服務理念,竭誠為業主提供優質的服務。已先后為中國電信浙江公司(全省各縣市公司)、浙江省通信管理局、交通銀行浙江省分行、浦發銀行錢江支行、中國移動浙江公司蕭山樞紐樓等大型企事業單位的各類生產、辦公、住宅樓宇,物業服務建筑面積共計數十萬余平方米,使通服物業品牌在業內形成了良好的社會信譽度和知名度。 


物業經營:

我們擁有專業人才隊伍和出色管理方案,針對企業托管資產,開展房屋租賃管理、設備租賃管理看以及房產處置、置換等服務,確保所管理資產的保值增值。

 

餐飲服務:

我們在傳統的食堂服務基礎上,提供“中央廚房訂制”服務,實現食堂總包和快餐售賣、配送等多種形式的特色服務包。


采供批零:

依托現有的近千萬元采購量和32個食堂服務網點,提供采購、加工、配送三集中的“3J”業務服務平臺。


設施設備維護服務:

承接各項基礎物業設施設備維護業務,推進節能減排項目。


裝飾裝修:

我們是中國建筑裝飾協會理事單位,室內裝飾企業資質施工乙級等級證書。主要經營業務有辦公裝潢、家居裝潢,別墅裝潢,建材等。公司承接有杭州電信、寧波電信、臺州電信、嘉興電信、郵電學院 、農業銀行等裝修裝飾業務。


汽車綜合服務:

汽車租賃:依托中國通信服務浙江公司良好企業背景,開展以商務租賃為主,異地客戶車站接送及社會散租業務為輔的汽車租賃業務;汽車銷售:依托通信行業內的良好背景,提供車輛集采工作、報廢車輛資產盤活、二手車代理處置等服務;汽車服務:我們提供省內一流的綜合性汽車服務商,業務范圍涉及俱樂部服務、車輛救援服務、保險代辦服務、網絡化洗車服務等;遠程定損:我們設有道路交通事故快速處理保險理賠遠程服務點。遠程服務點運用中國電信“全球眼”遠程監控技術,對輕微財損交通事故進行車輛定損及有關問題咨詢,深化便民利民服務。


車輛運維一體化:

介入政府、集客等管理用車平臺,運作車輛運維一體話體系,提供車輛散租、包車、到站接送等服務。


純電動車服務:

利用國家對純電動車的支持政策,以純電動車網絡維修承接為切入點,形成純電動車銷售、租賃、維修、服務等項目的開發與運作能力,同時,利用物業網點多且面廣的優勢,使電動車充電服務成為物業延伸服務和跨界服務的契合點。